Antusias Nobar di Rumah Kapten Timnas Indonesia Rizky Ridho

waktu baca 1 menit
Selasa, 16 Mei 2023 14:31 0 8 Rahma Hidayat

Surabaya (Infosurabaya.net) – Suasana riuh sorak gembira menyelimuti keluarga dan tetangga Rizky Ridho di Simo Gunung Kramat Barat Surabaya. Mereka menggelar nonton bola final antara Timnas Indonesia melawan Thailand di Sea Games Kamboja, Selasa (16/5/2023).

Puluhan warga, yang sudah menunggu tayangan pertandingan sejak sore ini, dengan antusiasnya menyoraki tim Indonesia. Di mana Rizky Ridho dan kawan-kawan tengah berjuang mendapatkan medali emas di Sea Game 2023.

Bukan hanya teman sebaya Risky Ridho saja yang dengan memberikan semangat bertanding, para bocil pun bersorai meneriakkan ‘Indonesia, Indonesia dan menyebut nama-nama pemain timnas yang mereka kagumi. Salah satunya tetangga mereka yang saat ini menjadi kapten Timnas U22.

Timnas U-22 Tampil Pincang di Final SEA Games 2023

Menit ke 21, gol berhasil dicetak oleh Ramadhan Sananta. Sorak sorai semakin menggema. Teriak-teriak gol di dilontarkan oleh para suporter timnas.

Tak terkecuali Sutoyo, ayah dari Risky Ridho. Ketika Timnas Indonesia mencetak gol, sontak dia berseru.  “Alhamdulillah gol. Ya semoga Indonesia menang di final,” ucapnya.

Hingga saat ini pertandingan Indonesia melawan Thailand masih berlangsing. Skor untuk sementara Indonesia berhasil unggul 1-0 atas Thailand. [way/but]

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    LAINNYA